Про закупы

Итак, скаталась я на Закупы в Польшу)

Выезжала из Сморгони на бусике вечером в 19.30. До двенадцати мы были уже на границе. Проходим обычно Берестовицу (Кузница). К моему удивлению, очереди почти не было ) Но и пограничники работать особо не хотели. Видно было как за стеклянным окошком они пьют чай и весело общаются, а мы просто так стояли.
Однако, через час-два мы были уже на той стороне)

Первым делом все рулим на Фасты

Дооооома)

Ехала я ехала, наконец приехала. Ура!

Устала очень, но я рада)

В Польше было холодно. Денег ушло много. Шоппинг утомляет. Зыринг отнимает силы.

Красивый день

Сегодня было красивое утро



Завтра

Завтра я еду в Польшу!
Всего лишь закупы)

Уже сегодня мысли там))
Думаю что привезти, что купить, как везде попасть. Хорошо бы те фляхи попробовать и не травануться (вот это у меня легко). Хорошо бы все найти, а то сестра джинсы заказала, а она ж привереда. Хорошо б на границе не застрять.

Планирую в дороге книжки почитать, музыку послушать, поспать. А в результате опять буду подругу разговорами мучить ))))))

Люблю движуху! Даже такую)

Так вот как это делается

Шла я давече в лайфовский офис симку поменять. Опять промахнулась со временем и развернулась домой идти не солоно хлебавши.

Кто меня видел в жизни тот знает, что у меня на улице всегда покер-фейс. А кто со мной встречался, тот еще и знает, что у меня в голове функция распознавания лиц отключена. Я могу пройти рядом с кем-то знакомым и не узнать.

А еще я не из тех девушек, на которых кто-то обращает внимание, сворачивает шеи, оглядываясь, все замечают и т.д. Я просто есть. Незаметно. И меня это устраивает)

Так вот
То все лирика

Иду я по проспекту от лайфа того. И вдруг мне кажется, что мне на…

Во как

Вчера хотела поговорить с парнем о нашем досуге. Вернее, о его отсутствии. Мы как два тюленя лежим на диване целыми вечерами с хавчиком и киношками. Пора уже переворачиваться с характерными тюленьими "ау! ау!" и ластами так *хлоп-хлоп*

Но меня опередила соседка снизу!
Она стала кричать, что мы двигаем постоянно мебель, что у нас тут строительная фирма и мы по ночам выгружаем стройматериалы, что шумим...

Я ушла на кухню, а мой МЧ отался с ней общаться. Доказывал, что мы в припрыжку по дому со стройматериалами не скачем, показал ей комнату без следов ремонта и т.д.

Еще одна чашка

Вот что успокаивает и занимает



Замело

Весь Минск замело. На дорогах сколько. Все травматологии забиты людьми - просто жесть.



Будьте аккуратнее!

Утро

У кого дома, а у кого на работе)

В последнее время сонливость ужасная. Сплю и спать хочу.

Кофе форевер!



Люди, не болейте!

Как сегодня утречко у вас?

Нашла песок

Все сетовали на дефицит песка на дорожках. В Гродненской области есть)



Говорили, что посыпали вовремя) И сразу пошёл дождь)))))

LetoNasti
964 поста
Последние комментарии
natchen
elina
cbeta
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}