Ночь

Серебрянка



Номер 18

Та-даааам!



На старт. Внимание.

И пошло бы всё

Я в домике

Вопрос!

Как постирать мягкую игрушку в стиралке?

И можно ли такую?


Не хотелось бы отковыривать глазки или потрошить, как советует инет

30о, деликатный режим, +1 полоскание

Что-нибудь еще?

Тыква в сметанном соусе

Буду претендовать на кулинарный ББ))

Сегодня белково-овощной день и я решила приготовить тыкву) Рецепт адаптирован под диету Дюкана и под меня)

Для начала купила тыквочку у улыбчивого деда возле метро (ужас! Не делайте так)
Хорошенько вымыла и разделала

Снег



Сны 2

Сегодня приснился сон.

Еду на машине. Тут нужно сказать, что ни прав у меня, ни машины, ни умения (два раза бывший учил, но...). Еду. И навыки у меня мои - руль не крутится, педальки путаются и т.д.

Смотрю - возле автобусной остановки стоит человек. Мне сразу показалось, что знаменитость какая-то. И думаю - как это такой человек и вдруг стоит на холоде (погода как вчера), почему не повезет никто? Останавливаюсь, он мне улыбается и садиться рядом.

Улыбчивый такой бородатый дядька до 40-ка лет. Уже не кажется мне знаменитостью и я хочу спросить кто он, поворачиваюсь, открываю рот, чтоб задать…

Сны 1

Сны я вижу редко. Но метко. Всегда есть сюжет, зачастую наркоманский какой-то.

Какое-то время назад приснилось, что я на даче, вечер. Пошла на кухню делать чай. Наливаю воду в чашку, смотрю в окошко, а там три луны. Причем не в ряд, а разбросаны по небу - в зените, на восходе и сбоку одна. Я ищу где бы это могло быть просто отражение в окне. Не нашла. Реально три луны.
Решаю сфотать, чтоб потом спросить у кого-нибудь что они видят. Луны начинают скакать. Вполне понимаю, что космические тела не могут совершать таких движений, ясно так думаю "Ну всё, еб...сь я с этой работой. Нужно к психиатру…

Картинг

Сегодня с лучшей подругой осваивали трассу на Скрыганова)


С шапочек поржали)

LetoNasti
237 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}