Печень со сметаной

Хотела порадовать своего мужчину. Решила приготовить вкусняшку)

Как оказалось, он любит печенку (какое счастье, когда мужчина ест все). А я ее ни разу не готовила 0.о
Даже гуглить пришлось

Итак, купила свиную печень. Бог знает почему одна была коричневая, а вторая фиолетовая.

Режем

Утро

Вот такое снежное)
Всю ночь нас заметало у подъездов



Сижу на работе и пью чай. Смена на исходе, но жду начальства. Буду разбираться с принципиальной дамой с визита. Она на принцип и я туда же. Ибо нефик.
А ведь есть же и хорошие, адекватные…

Про ненависть к человечеству

Есть же люди, говорящие: "сук@... как же я хочу чтоб сдохли эти твари... чтобы мучительно и долго дохли гребаные ублюдки...."
И это относится ко всему человечеству.

Слова "Я ненавижу всех людей", "Без людей мир лучше", "Пусть человечество вымрет" и прочие, которые говорятся время от времени - как по мне, так слишком громкие.

Домашняя бухгалтерия

Кароч, начала я вести домашнюю бухгалтерию.

Для контроля куда же делись деньги. А то забираешь заработанные денежки из банкомата, думаешь, что хорошо так заработал, а через недельку понимаешь, что денег нет вообще!

Сразу паника, ужас - куда дела? Украли? Потеряла? Ничего же не покупала!

Так вот...

Про прощание

Знаете, есть люди, которые не любят прощания.

Я не то, чтобы не люблю. Я не умею прощаться, не вижу в этом смысла.
Общение с некоторыми людьми просто прерывается и все.


Завтра я поеду прощаться с бабушкой. Она в реанимации. Дышать сама уже не может…

Обновочки

У меня была проблема с обувью и вот она сегодня решилась! )))
И даже не ремонтом))

У меня появилась пара осенних

Я их увидела и сразу поняла, что они должны быть мои! Мне они очень понравились в магазине на Немиге, но там были не моего размера, в той же сети магазинов искали на пл.Победы, на Я.Коласа - не было именно моего размера! Были и больше, и меньше, но не 39-го! Пришли в "Столицу", а там стоят 38, 40 и 41... Я почти уже решила, что не судьба, но потом я заставила девушку-продавца перерыть все и... та-дааам!

Вот где хорошо

Председатель Белтелерадиокомпании Геннадий Давыдько, депутат и заслуженная артистка Беларуси Ирина Дорофеева, которые входят в состав общественного совета при МВД, посетили тюрьму №4 в Могилеве. У Давыдько это место оставило «впечатление очень деловой среды», а Дорофеева отметила, что заключенных кормят, «как в ресторане».

В пресс-службе МВД отметили, что члены совета посетили изолятор временного содержания. Они заметили, что воздух в камерах свежий, батареи – горячие. В каждой камере есть радио, шашки, шахматы, Уголовный кодекс и художественная литература. «Заглянули гости и в столовую…

Операция "НГ"

Вчера вылезла из-под земли метро на проспект и офигела



По сусекам поскребла

Сегодня весь день на нервах.
В поиске пятого угла я решила посчистить все закрома, а заодно что-нибудь приготовить.

Посмотрела, что у меня много остаточков - половина луковицы, почищенная морковка, пару зубчиков чесока и проч.
Нужно все употребить, чтоб было место для свежего)

Решила приготовить бомжацкую кашку.

Итак, берем кастрюльку, наливаем воды, ставим на огонь, солим. А теперь начинаем кидать в водичку все, что находим - скребем по сусекам, метем по амбарам)))

Неожиданно я нашла кабачек, который пролежал под столом, наверное, больше месяца. Это ж я при каждой уборке думаю "Блин, кабачек…

Я думать

Не знаю, правда чем, но нада начинать думать

Почил с миром мой принтер Canon. Он изначально был не ахти, а тут с катриджами беда - нужны новые. Они стоят около 30.00 (новыми), а сам принтер я купила за 40.00. Не выгодно мне их покупать, учитывая, что их хватает совсем не на долго (перезаправить 10.00)

Так вот. Попробую продать его на запчасти.

Думаю я над покупкой нового.

Главный вопрос - а стоит ли?

В принципе, мне есть что распечатывать и документы, и фотки, и всякую фигню... Фоток уже масса накопилась на компе. Хотела сделать большо альбом в стиле скрапбукинга, дабы не лить горькие слезы…

LetoNasti
964 поста
Последние комментарии
natchen
elina
cbeta
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}